目前の天草灘で水揚げされる新鮮な海の幸。天草ならではの、地元の幸を使った、料理長おすすめの新鮮な素材をご紹介。
天草灘で採れたて新鮮の伊勢海老は、甘みがありプリプリの食感と甘みがクセになります!
通常の白あわびよりも厚みがある黒アワビは、こりっこりの歯ごたえを堪能できる贅沢な逸品です。
天草の豊富な海で育まれた、甘くて美味しい絶品の天草産うに!
もちろん新鮮なため苦味はございません。
とれたての天然ひらめは身が引き締まっていて、 白身魚の中では特に繊細な味と絶品です!
見た目からは想像できないぐらい上品な味です。噛みしめると旨味がでて、フグに匹敵するおいしさです!
天草の魚の中でも有名な、天草産 車海老です。
サイズが大きく身が引き締まってぷりぷりとした食感が楽しめます。
南蛮文化ゆかりのポルトガルワインを、
海の幸とご一緒にどうぞ。
2014年7月14日レストラン会場リニューアルOPEN
気分はまるで豪華客船!
開放感あふれる絶景のパノラマ空間。
目の前に広がる東シナ海と雄大な夕陽が観賞できる眺望抜群のレストランで優雅に天草の新鮮な海の幸をご堪能頂けます。
窓一面に広がる夕陽を見ながらのお食事は格別です。また、朝食は同レストランでの和定食になります。
※お食事はレストラン及び中広間・大広間でのお食事となります。 当日のご宿泊状況によりまして食事会場は決定致します。 ご了承くださいませ。